Chef, à vous de jouer !
Explorez nos recettes à base de truffes pour stimuler votre créativité en cuisine ! Que vous souhaitiez revisiter vos plats ou ajouter une note de raffinement à vos créations, nos suggestions sont là pour vous accompagner. Pour en savoir plus sur nos produits d'exception ou toute autre information, contactez-nous. Nous sommes à votre disposition pour vous soutenir dans votre démarche culinaire !

Première truffière biologique en pays d’Uzès.

Niché à proximité d'Uzès, dans le Gard, le Domaine de Valorgue bénéficie d'une longue tradition de culture des truffes, remontant à l'époque romaine.
![[Taille originale] [Taille originale] Red Corner Hiking Great Outdoors Instagram Post (7).](https://static.wixstatic.com/media/0ddb66_2d357cf71ef84aea98db9a60bf1a246c~mv2.png/v1/fill/w_980,h_980,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/%5BTaille%20originale%5D%20%5BTaille%20originale%5D%20Red%20Corner%20Hiking%20Great%20Outdoors%20Instagram%20Post%20(7)_.png)
Le label bio garantit des truffes cultivées écologiquement, sans produits chimiques de synthèse, tout en respectant la biodiversité et l'équilibre naturel des sols.

La truffière Bonzi, dirigée par Carole, Yvon et Patrick, propose des truffes d’hiver (Tuber melanosporum) et des truffes d’été (Tuber aestivum).

Nous utilisons des chèvres et des moutons nains pour entretenir nos truffières. Ils éliminent naturellement les mauvaises herbes tout en enrichissant le sol.