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Retrouvez-nous chaque vendredi au marché de Saint-Quentin-la-Poterie •

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Ingrédients :

300 g de filet de bœuf, tranché très finement
20 g de truffes fraîches
3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le jus d’un demi-citron
Sel et poivre au goût
Copeaux de parmesan (facultatif)
Roquette pour garnir (facultatif)

Instructions :

1. Préparation de la marinade : Mélangez l'huile d'olive et le jus de citron, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.

2. Préparation du bœuf : Disposez les tranches de bœuf sur un plat de service. Versez la marinade sur la viande et laissez reposer au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes pour que les saveurs s’imprègnent.

3. Ajout des truffes et du parmesan : Râpez les truffes fraîches sur le carpaccio et ajoutez quelques copeaux de parmesan si vous le souhaitez.

4. Service : Servez frais, garni de roquette pour un contraste de saveur.

Carpaccio de bœuf à la truffe

Le carpaccio de bœuf à la truffe est un plat frais et élégant, parfait pour les amateurs de viande crue et de saveurs intenses. L’huile d’olive et les truffes se marient délicieusement pour offrir une expérience gustative délicate.

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